top of page

privacy policy 

I dati forniti a Mirrorz s.r.l., tramite il sito web all'indirizzo www.therealmirrorz.com (di seguito il "Sito") in occasione dell'utilizzo dei servizi forniti da Mirrorz (di seguito "Servizi"), saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (GDPR Regolamento UE 2016/679 e Codice Privacy italiano). Mirrorz informa gli utenti di quanto segue.

1. Titolare del trattamento

1.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali è st paul s.r.l., con sede legale in Roma (00193 - Italia), via di santa maria alle fornaci 8, numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Roma  e P.IVA 14152671005 (di seguito “MIRRORZ” o "Titolare del trattamento"), telefono n. +39.0669359448, therealmirrorz@gmail.com.

 

2. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

2.1. I dati personali trattati sono esclusivamente di utenti che hanno raggiunto la maggiore età, dove per dato personale si intende qualsiasi informazione su una persona fisica identificata o che può essere identificata, direttamente o indirettamente mediante riferimento a qualsiasi altra informazione.

I dati trattati sono quelli forniti dall'utente al Titolare del trattamento al momento della registrazione al Servizio di newsletter e/o della richiesta di fornitura/attivazione di un Servizio di Mirrorz e/o al momento dell'invio di comunicazioni ad Mirrorz via e-mail o attraverso un apposito modulo da compilare, quali nome e cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, nonché i dati raccolti da Mirrorz durante la navigazione del Sito, quali indirizzo IP, informazioni ottenute attraverso i cookies.

2.2 I dati saranno utilizzati per le seguenti finalità:

A) per l'esecuzione dei Servizi richiesti, per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge e da regolamenti o normative comunitarie, nonché per l'esercizio di diritti in sede giudiziaria;

B) per la promozione, tramite e-mail, telefonate con operatore, sms, mms di proposte commerciali relative e/o connesse ai Servizi di Mirrorz, nonché per l'invio di materiale pubblicitario avente ad oggetto esclusivamente prodotti o servizi di Mirrorz, nonché per il compimento di indagini di mercato e l'invio di campioni gratuiti o omaggi promozionali di modico valore;

C) per l'analisi delle abitudini e delle scelte di consumo dei consumatori, per la creazione di un profilo dell'utente sulla base delle informazioni e delle preferenze espresse durante la navigazione del Sito o durante l'utilizzo dei Servizi richiesti, ai fini dell'invio di comunicazioni pubblicitarie personalizzate tramite e-mail, sms, mms, posta cartacea e telefonate con operatore.

L'attività di profilazione come individuata al punto 2.2C non produrrà effetti giuridici sull'utente né lo riguarderà personalmente, salvo che per la comunicazione e promozione di offerte personalizzate.

 

3. Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

3.1 Il conferimento dei dati richiesti al momento dell'attivazione dei Servizi per le finalità individuate al punto 2.2A che precede è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale all'erogazione dei Servizi richiesti e all'adempimento degli obblighi di legge. L'eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l'impossibilità per Mirrorz di completare il processo di erogazione dei Servizi richiesti e/o di adempiere agli obblighi di legge.

3.2 Il conferimento dei dati richiesti per le finalità individuate nelle sezioni 2.2B, 2.2C che precedono è facoltativo.

L'eventuale rifiuto di acconsentire alle finalità di cui alle sezioni 2.2B, 2.2C non avrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei Servizi. Gli utenti potranno comunque utilizzare i Servizi di Mirrorz.

Gli utenti possono opporsi al trattamento per le finalità di cui alle sezioni 2.2B, 2.2C sia subito, non prestando il consenso durante l'attivazione del Servizio di newsletter o di ulteriori Servizi, sia in un momento successivo, inviando un'e-mail a therealmirrorz@gmail.com . Gli utenti, al momento dell'attivazione dei Servizi, spuntano delle checkbox per acconsentire all'utilizzo dei dati sopra individuati per le finalità ivi specificate; nel caso in cui gli utenti non selezionino una determinata checkbox, si riterrà che non abbiano acconsentito al trattamento per tale finalità.

4. Modalità di trattamento

4.1 I dati degli utenti saranno raccolti on line durante l'attivazione dei Servizi richiesti, attraverso il confronto di elementi o parti di informazioni, o attraverso l'utilizzo del servizio di posta elettronica.

4.1 I dati degli utenti saranno raccolti on line durante l'attivazione del Servizio di newsletter o di ulteriori Servizi.2 Il trattamento dei dati degli utenti avverrà mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione e cancellazione condotte prevalentemente con strumenti elettronici e manualmente, assicurando l'adozione di misure idonee a tutelare la sicurezza e a garantire la riservatezza dei dati trattati.

4.3 I dati degli utenti, conservati in forma elettronica/magnetica/digitale, sono conservati e archiviati su un server ubicato negli Stati Uniti; i dati personali conservati in forma cartacea saranno archiviati in appositi registri e/o schedari la cui conservazione sarà garantita dalla collocazione degli stessi in appositi contenitori, custoditi in locali idonei. Mirrorz dichiara che i dati registrati sul proprio server e/o in locali idonei sono protetti contro il rischio di intrusione e di accesso non autorizzato, e di aver adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati e a proteggere le aree e i luoghi di conservazione e di accessibilità dei dati stessi.

In particolare la società che ospita il nostro server è stata debitamente certificata secondo il Privacy Shield.

4.4 I dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori di Mirrorz che agiscono in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell'ambito delle rispettive funzioni e secondo le istruzioni impartite da Mirrorz.

 

5. Divulgazione dei dati

5.1 I dati personali degli utenti potranno essere comunicati ad alcuni soggetti incaricati da Mirrorz di fornire i Servizi richiesti e di adempiere ad obblighi di legge.

I dati potranno essere comunicati a:

a) persone, società o professionisti che forniscono ad Artemest assistenza contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, servizi di consulenza e collaborazione;

b) soggetti delegati e/o incaricati da Mirrorz per lo svolgimento di attività o parti di attività connesse all'erogazione dei Servizi richiesti e tutti gli altri soggetti esterni che collaborano con Mirrorz e che devono essere messi a conoscenza dei dati al fine di adempiere correttamente agli obblighi di Mirrorz derivanti dal contratto di fornitura dei Servizi;

c) Pubbliche Autorità nell'espletamento delle loro funzioni istituzionali, nei limiti previsti da leggi e regolamenti.

I dati degli utenti non saranno oggetto di diffusione.

Il Titolare del trattamento ha nominato dei Responsabili per il trattamento dei dati personali. L'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento può essere richiesto al seguente indirizzo e-mail therealmirrorz@gmail.com. Mirrorz potrà aggiornare periodicamente l'elenco.

 

6. Diritti degli utenti

6.1 Gli utenti (di seguito "interessati") hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza dei propri dati personali e delle finalità del trattamento. Gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di rifiutarne l'utilizzo, in tutto o in parte.

6.2 I diritti degli utenti sono elencati di seguito. In particolare:

6.2.1 L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni.

6.2.1 L'interessato ha il diritto di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni.2 L'interessato ha il diritto di essere informato di:

a) l'identità e i dati di contatto del titolare del trattamento e, se del caso, del rappresentante del titolare del trattamento'

b) i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, se del caso;

c) le categorie di dati personali, la loro origine, le finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali, nonché la base giuridica del trattamento;

d) gli eventuali interessi legittimi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi;

e) gli eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali;

f) se del caso, il fatto che il titolare del trattamento intende trasferire dati personali a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale e l'esistenza o l'assenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione, o il riferimento alle protezioni appropriate o idonee e i mezzi per ottenerne una copia o se sono state rese disponibili.

6.2.3 Oltre alle informazioni precedenti, il responsabile del trattamento deve fornire all'interessato le seguenti ulteriori informazioni:

a) il periodo per il quale i dati personali saranno conservati o, se ciò non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

b) l'esistenza del diritto di chiedere al responsabile del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati;

c) nel caso in cui il trattamento si basi sul consenso degli utenti, l'esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca;

d) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità per la protezione dei dati);

e) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, nei casi in cui quest'ultimo processo decisionale automatizzato produca effetti giuridici che lo riguardano o incida in modo analogo significativamente su di lui, informazioni pertinenti sulla logica coinvolta, nonché il significato e le conseguenze di tale trattamento per l'interessato.

6.2.4 L'interessato ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che lo riguardano:

a) per motivi connessi alla sua situazione particolare, compresa la profilazione;

b) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

6.2.5 L'interessato ha il diritto di:

a) ottenere dal titolare del trattamento senza ingiustificato ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano. Tenendo conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di far completare i dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

b) ricevere i dati personali che lo riguardano, che ha fornito a Mirrorz, in un formato elettronico di uso comune e in modo facilmente leggibile, e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza interferenze;

c) ottenere dal responsabile del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano e il responsabile del trattamento ha l'obbligo di cancellare i dati personali senza ingiustificato ritardo qualora si applichi uno dei seguenti motivi:

- i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

- l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e qualora non sussistano altri motivi giuridici per il trattamento;

- l'interessato si oppone al trattamento e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento;

- i dati personali sono stati trattati illecitamente;

- i dati personali devono essere cancellati per adempiere a un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione europea o degli Stati membri a cui è soggetto il titolare del trattamento;

d) ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento.

6.3 Per esercitare i diritti di cui sopra e ricevere informazioni sui soggetti a cui i dati sono comunicati, o sui soggetti che possono venire a conoscenza dei dati mentre agiscono in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, gli utenti possono contattare Mirrorz, inviando una richiesta utilizzando i dati di contatto sopra forniti.

Il titolare del trattamento fornirà le informazioni relative all'azione intrapresa su richiesta dell'interessato senza ingiustificato ritardo e non oltre un mese dal ricevimento della richiesta. Tale periodo può essere prorogato di altri due mesi se necessario, tenendo conto della complessità e del numero delle richieste. Il responsabile del trattamento informa l'interessato di qualsiasi proroga entro un mese dal ricevimento della richiesta, indicando i motivi del ritardo. Se l'interessato presenta la richiesta con mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite per via elettronica, ove possibile, salvo diversa richiesta dell'interessato.

7. Durata del trattamento

7.1 I dati personali saranno trattati in relazione alla finalità di cui alla sezione 2.2.A per un periodo non superiore a quello necessario.A per un periodo non superiore a quello necessario per l'esecuzione dei Servizi richiesti, nonché per il tempo necessario all'adempimento degli obblighi civili, fiscali e tributari vigenti e comunque per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione dell'obbligo evidenziato (secondo le disposizioni applicabili in materia di prescrizione).

7.2 I dati personali saranno trattati in relazione alle finalità di cui al punto 2.2.B (attività di marketing/promozionali).B (attività di marketing/promozionale) per un periodo non superiore a 24 mesi a partire dalla data in cui è stato prestato il consenso al trattamento dei dati personali.

7.3 I dati personali saranno trattati per le finalità di cui al punto 2.2.C (attività di profilazione) per un periodo non superiore a 12 mesi a partire dalla data in cui è stato prestato il consenso al trattamento dei dati personali.

7.4 Al termine del periodo di trattamento, i dati saranno cancellati o resi anonimi in modo permanente.

 

8. Base giuridica del trattamento

8.1 La base giuridica del trattamento sarà costituita dal consenso dell'utente, dall'adempimento di un requisito contrattuale e dalle disposizioni di legge.

 

9. Aggiornamento dell'Informativa sulla Privacy

9.1 La presente Informativa sulla Privacy è soggetta a revisioni occasionali. Mirrorz notificherà agli utenti le modifiche apportate alle condizioni di trattamento dei dati pubblicando le modifiche sul Sito Web. Se richiesto dalla legislazione vigente, gli utenti avranno la possibilità di acconsentire a qualsiasi nuovo trattamento dei dati. Se l'utente rifiuta, i suoi dati non saranno trattati secondo le modifiche della nuova politica sulla privacy.

 

10. Trasferimento verso paesi extra-UE

10.1 I dati personali sono trasferiti negli Stati Uniti, poiché alcuni dei responsabili del trattamento dei dati hanno lì la loro infrastruttura server.

10.2 La Commissione europea ha preso una "decisione di adeguatezza" rispetto alle leggi sulla protezione dei dati degli Stati Uniti.

I trasferimenti verso gli Stati Uniti saranno protetti da adeguate garanzie, in particolare il Privacy Shield, maggiori informazioni https://www.privacyshield.gov/European-Businesses, o l'uso di clausole standard di protezione dei dati adottate o approvate dalla Commissione Europea, una copia delle quali può essere ottenuta da www.garanteprivacy.it o www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/contatti.

bottom of page